이미지명
이미지명

HOME > 커뮤니티 > 여행후기

게시글 검색
정선게스트하우스'정선의달'-2017년2월27일 게스트
관리자 조회수:1257 61.73.174.33

정보문 2017/2/27  오후 11:38

#trekking #홀로여행 
 -목적지가 없는 도보여행 또는 산,들과 바람따라 떠나
#몰운대 - #화암약수 - #거북바위 - #화표주 - #그림바위미술관 - #화암동굴 - #덕우리(대촌마을) - #정선시외버스터미널  

그냥 밥에 나름 한다고 식초 살짝!? 도미. 광어. 연어.

스시의 흔적....ㅎㄷㄷ(광어,도미,연어)

안쥔장님용 광어뱃살 스시!!!ㅋㅋㅋㅋ

이 단어가 너무 좋다.

술이 덜 깬 상태에서 보는 몰운대(구름이 머물다가는 곳) 너무 좋다.

너가 메인해. 나 찍다가 떨어질뻔.

#무장공비 #범죄자 아닙니다......오해하지마요!!

전설의 칼 녹지않는 얼음칼을 발견했어요!ㅋㅋㅋㅋ
#요리왕비룡 #암흑요리계

화암약수
날이 좋아서 좋았다.(그래서 말인데? 내 검 좀?)
진심..귀신의 집보다 무서워....
울뻔.....막차 놓칠까바 부랴부랴 뛰어서 도착.
아쉬워 ~ 더 걷고 싶은데 ㅠ

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기