이미지명
이미지명

HOME > 커뮤니티 > 여행후기

게시글 검색
정선게스트하우스'정선의달'-2016년 12월 26일 게스트
관리자 조회수:366 61.73.174.33

고원영 2016/12/26 오후 9:30

안녕하세요 저희도 이브날 같이 놀고 싶었지만 시간이 안되어

항상 정선의달 게스트하우스 전세내구 가네요~

몰운대 정말 전경이 멋져요 강추강추!!

여전히 맛이없는 화암약수입니다!

가져간것도 별루 없었는데 이브날에 많이 남겨주셔서 잘먹고

잘놀다갑니다! 항상 갈땐 즐겁지만 나갈땐 너무 슬프네요

만남이 있으면 이별이 있듯이 ㅜㅜ 다시 출발합니다!

여전이 멋있는 한반도 지형입니다 구름까지 걸렸어요~

아리리촌 아리랑박물관은 매주 월요일 휴관이어서 아쉽게도 방문 못했어요!

달지기 형님께서 강추해주신 초막고갈두.

갈치조림에 들어간 무 극혐인데 무만 엄청 집어먹었어요 

눈길 뚫고간 보람이 있는 "초막고갈두 갈치조림"강추또강추입니다!

눈길을 뚫고 올라올라 함백산 만항재 사진.

또 잘건져서 점수 많이 땄어요 ㅎㅎ

돌아오는 길에 여주 들려 준비 못한 늦은 크리스마스 선물 

안겨주고 무사귀가 했어요~~!

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기