이미지명
이미지명

HOME > 커뮤니티 > 여행후기

게시글 검색
정선게스트하우스'정선의달'-2016년 12월 26일 게스트
관리자 조회수:378 61.73.174.33

록잉♥ 2016/12/26 오전9:02

2016. 크리스마스 이브

그날이, 마침내 왔습니다

꽉 찼써어어어

이차_저차 다 누구세요?!

궁금하니깐, 자기소개 타임 ㅋㅋㅋㅋ

(4명만 찍혀있는거 보니, 찍고 어디로 도망간듯)

젤 위부터~

용수오빠(어,,어르신,,)

오랜만에 만난 한나옹늬(여전히 아름다우셔)

한나언니 칭구 우수옹늬(최우수선생님)

동서번쩍하는 세윤오빠(오세득 닮지않음?!)

자기소개라는거 참 다들 어색열매 ㅋㅋㅋㅋ

각자 챙겨온 맛있는 음식 한상 차려놓고~

음식앞에 사진 찍는거 잊어서 몇개없다 ㅠ_ㅠ

(이십이짤 어린이들 피자 맛났는데,

금방 없어진 안쥔장님 표 오뎅탕도)

크리스마스니깐 케익이 빠질수없징!!

박돌프와 우돌프님(오랜만)

한나언니랑 작은 용현이 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리핀인데,,,도깨비뿔같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안하신다더니,,,다들 하니 솔깃하셨죠?

안쥔장 언니의 따뜻하고 달달한 크리스마스 선물

다들 인증하세용!!

크리스마스와 인연이 깊은 초롱&용현(햄볶아용♥)

이 부부의 선물인증은 내가

조금은 어색해 보이는 이 자리는 곧,,,

한잔하지~ 두잔하지~ 계속 먹지~

어멋, 후끈 달아오르지   

(얼굴은 살짝 가렸습니다~^^*)

미러볼 돌아가고~ 마이크가 켜지고~

정달의 밤은 핫태핫태~~

여록이는,

오랜만에 초롱언니를 만나서 초록이가 됐구요

채채와 정달에서 함께해서 더 좋았대요

정달의 아침 역시 평범하진 않아~  예쁘다아아

파티를 마무리하는 여록이의 3초와

정달을 마무리하는 여록이의 3초♥

(아침 3초 타임 사진이 개인적으로 올해 베스트 포토!!)

마무리 사진은 가족사진으로 정했써요~

(불,,,꼰,,놀,,이로 하고 싶었는데,,,☞☜)

진짜 가족사진 같은, 닮아가고 있써요~네분 ♥_♥

이브날 마무리 :)

다들 일상의 아침을 시작할 준비가 되셨는지,

울산엔 아침부터 촉촉하게 비가옵니다~

한주 또 열심히 달리다보면,

한살이라는 선물을 또!!됐다는데도 또!! 준다네요 ㅠ_ㅠ

다들 기쁜 맘으로 받으시길   

달지기님과 안쥔장님의 정성어린 뽁뽁이 덕분에,

너무너무너무 따뜻했어요♥

오랜만에 만난 얼굴들도

처음보는 얼굴들도~ 모두모두 반가웠어요♥

모두모두 만수무강하세요~

내년에 또 언젠가 우리 모두 마주치게 되면,

그땐 서로[누구,,,?]한번 해볼까요?

모두 정달에서 보낸 시간들~

즐겁고, 행복했던 기억만 가지고 또 보아요~

(붙여 놓은 사진들이라~ 혹시나 원본 사진 필요하시면,

댓글 달아주세요~ 보관용이 아니라 없앨수도,,,☞☜)

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기