이미지명
이미지명

HOME > 커뮤니티 > 여행후기

게시글 검색
정선게스트하우스'정선의달'-2016년 7월 25일 밴드글
관리자 조회수:336 61.73.174.33

고원영  2016년 7월 25일 오후 1:50 

*7/24-25 즐겁고 재미있었던 정선의달 두번째 방문 후기*

마지막엔 기념샷

대촌마을 아..여기 결혼식장 장소가 액기스인데...길이

끊겨 못갔네요...조금 허탈 ㅎㅎ

못간게 아쉽지만 정선자체가 그림이니 정선 새깔 한번

담아 봤습니다.

대촌마을 이름 모르는 꽃한송이

조기도착 하였는데 사장님께서 읍내나가신 관계로

게스트하우스 앞 계곡 전세좀 내보았습니다^^

드러누우니 그냥 말이 필요 없네요.

비오기전에 찰칵

비오고 난후에 게스트하우스 앞마당 집가면 이런구경

못할거 같아 한장 담아봤네요

비오고나서 찰칵..

다육이도 담아보고

뒷마당 이름 모르는꽃이 너무 예뻐 담아봤네요

상추도 따고

고기도 굽고

분위기가 무르익어 가네요

자리를 옮겨

재미나게 얘기도하고

^^한분 성함을 까먹어...비가오는관계로 이른일정

소화하시려 클래식한 바이크를 이끄시고 먼저

떠난관계로 같이 찍지 못해 아쉽습니다.

여러분야에서 열심히 뛰시는 분들 만나 이런저런

얘기도 많이 하고 사장님께서의 피가되고 살이되는

말씀들 잘 새겨듣고 힘 받아 다음 방문 번 까지 열심히

잘지내겠습니다.

아 사장님 막둥이 데리고 잘 가고 있어요~ 막 군로

지나서 거진 다왔네요!

귀가하는 영동고속도로위에서 이번 후기 마쳐

보겠습니다.

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기