이미지명
이미지명

HOME > 커뮤니티 > 여행후기

게시글 검색
정선게스트 하우스'정선의 달'-2016년 5월 29일 밴드글
관리자 조회수:390 61.73.174.33

서승미 서승미

2016년 5월 29일 오후 5:03

5월28일~29일 
이번 정선의달 1박 2일 컨셉은...!
☆☆☆낮술 &신선놀음☆☆☆

정선의달 5년차 
하지만 영원한 막내이고 싶은..! 
서승미라고합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜 오전에 도착하자마자 감자전을 촵촵 부쳐요.
우리의 목표는 낮술이기 때문이지요.

가리왕산 계곡으로 올라가서~ 테이블 셋팅!!

감자전에 정선막걸리로 한바탕하고..!!
사진 흐름 포인트 : 쏜살같이 비워지는 감자전 접시

닭한마리에 소주로 두바탕!!

대망의 신선놀음.....☆

짠해요 짠!! 쏘주 한잔 짜안

크흐.... 

인생사진 건졌어요
(이때부터 정신이 살짝.. 오락가락했던 듯 해요..)

문제는..! 너무 좋은곳에서, 좋은 사람들과 먹다가..
정신줄을 놓아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 꼬라지 보고 당황하셨을 게스트분들에게 
심심한 사과를 전하며... 

우리 저녁에, 카페에서 같이 먹고 매운탕+소라&오징어숙회+군만두+달지기네피자
같이 논 사진 혹시 가지고 계시면 공유해요♡
성함은 모르지만 제가 다 기억합니다!!
연락주세용 ㅋㅋㅋㅋ

일요일엔 우영화 오빠가 우머슴..
달지기네 차, 세차를 뽀득뽀득

화단에 핀 꽃과

뭔가 서운해 보이는 달이와 영웅이.. 뀨
(어제 언니가 밥주는걸 깜빡했데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ)

또봐요 쌈촌♡

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기