이미지명
이미지명

HOME > 커뮤니티 > 여행후기

게시글 검색
정선 게스트 하우스'정선의 달'- 2016년 4월 11일 밴드글
관리자 조회수:401 61.73.174.33
우영화 우영화 2016년 4월 11일 오후 2:26

*남자들의 이야기~ 4월 8일(금) ~ 4월 10일(일) ☆

일주일간.. 정신없이 야근하고 쌓였던일을 부랴부랴 마치고..
남자끼리~ 뭉쳤다~ 몇날 몇일 쌓였던 스트레스~ 우울한일들~
다 날려버릴 2박 3일~ 칙칙한~ 남자끼리~~ ㅋㅋㅋㅋ

항상 공기좋고 ~ 물좋고 ~ 사람좋고~ 사람냄새나는 정선의 달 ~
하지만 ~ 난 술쟁이니깐 ~ 먹을게 젤중요하지!!! ㅋㅋㅋ

첫 날은~ 이래저래 장봐서 형~ 누나~ 승기랑 함께 샤부샤부를 만들어 먹어봤습니다~
음.. 육수를..어떻게 만들지? ㅋㅋㅋ 소고기다시다!! ㅋㅋ 전혀 기대하지 않았지만..ㄷㄷ
뭐지? ㅋㅋ 왜이렇게 맛있는거지? ㅋㅋ 배터지게 먹었대죠? ㅋㅋ 

둘째날을 성신이 합류~ 그리고 혼자 강원랜드에서 10만원 따고온 남자동생 게스트 합류~ ㅋㅋ
둘째날도 역시 ~ 남자끼리~ ㅜ _ㅡ 무얼먹을까용?
둘째날은 더덕구이, 승기의 등갈비 김치찜!!, 그리고 치즈 등갈비구이를 해봤답니다~
먹을게.. 너무많아서.. ㅎㄹ 배불러서 술은 많이 못마신 날~ ㅋㅋ
노래방 어플도 받아서~ 노래방분위기도 내고~ 즐거운 밤이엿다지용~ ㅋㅋ
다음엔 미러볼도 준비해주셔용~ ㅋㅋㅋㅋ

올 여름 획기적인 아이템을 가지고 ~ 찾아뵙도록 하겠습니다~ 크크크크
올여름휴가는~ 정선으로~ 또~~~ 뵈용~~ 즐거웠습니당~~ ㅋㅋ      -우배우-

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기