이미지명
이미지명

HOME > 커뮤니티 > 여행후기

게시글 검색
정선 게스트 하우스'정선의 달'-2015.9.17 밴드글 옮김
관리자 조회수:431 61.73.174.33
김경태

2015. 9. 17. 오후 1:06

^^ 안녕하십니까 ~ 9월15일 다녀간 김경태입니다.

갑작스레 떠나게된 여행에 휴식을 취할곳이 필요했는데

너무 편하고 깔끔하고 재미있는 정선의달에서 하룻밤을 보내게 되어

너무 행복했습니다^^

아 물론 형님들과 헤어지고 태백으로 이동하던중.. 차량 고장으로 어쩔수없이

부천으로 복귀하게되었고 ㅠㅠ...

그결과 늦지않은 시간에 밴드에 글을 작성할수 있었답니다 ㅎㅎ

처음 방문해보는 게스트하우스여서 솔직히 조금 낯설기도했는데

너무너무 재미있고 유익한시간 만들어주신 달지기형님께 무한감사를 드립니다 ㅎㅎ

모쪼록 건강 하시길 바라며 ^^ 조만간 여자친구와 함께 다시 갈수있도록 해보겠습니다 !!

그럼 ..찍긴 많이 찍엇지만 건진건 별로없는 ㅠㅠ 사진 몇장 같이 올려요 ~~!!

ps/ 야관문은 흐르는물에 헹궈내어 제습기까지 동원하여 건조중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

술 담그고 다시 올리도록 하겠습니다^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기