이미지명
이미지명

HOME > 커뮤니티 > 여행후기

게시글 검색
정선 게스트 하우스'정선의 달'-2015.8.30밴드글 옮김
관리자 조회수:414 61.73.174.33
유다원

2015. 8. 30. 오전 10:23

오랜만에 뵙습니다~~사장님, 안쥔장님 모두 잘 지내고 계신가요? 저는 드디어 두 달 동안의 전국여행을 마치고 집으로 돌아가는 길이네요 ㅎㅎ

사람들 잘 가는 관광지부터, 정말 시골 마을부터 많은 곳들을 돌아다녔어요.

여자 혼자 다니면서 무서운 일도 있었고 속상해서 혼자 운 적도 있었지만 좋은 분들을 많이 만나 즐겁게 보낸 적이 훨씬 더 많았네요.

제 여행이 후회가 없는 까닭은 그 동안 많은 분들이 절 많이 도와주시고, 응원해주셨기 때문인 것 같아요.

정선의 달 게스트하우스도 큰 응원이 되었습니다. 덕분에 무사히 ㅎㅎㅎ 집으로 돌아가요.

여행자로서 열심히 했던 것처럼 이제 학생의 자리로 돌아가 또 한 번 열심히 지내려고 합니다.

돌아가면 할 일이 많을 것 같아서 어깨가 묵직한게 기분이 좋아요.

저!!! 이제 집으로 돌아갑니다~~!!!

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기