이미지명
이미지명

HOME > 커뮤니티 > 여행후기

게시글 검색
정선 게스트 하우스'정선의 달'-2012.9.20
관리자 조회수:539 61.73.174.33

처음에는 미쳤는가도 싶었습니다.. 내가 갑부도 아니요.. 펑펑 놀러다닐 나이도 아니요..

일에 치여 쌓이는 스트레스와 고단함..  언제든지 떠나고 싶은 마음은 굴뚝같지만.. 그것을 절제해야하

는  가슴아픈순간들.. 다들 그러시죠? ㅠ 항상 마음한구석엔 그동안 쌓인 스트레스를 날려버리고 싶은

여행을 떠나고 싶은데.... 잘 되지않는게 현실인것 같습니다. 이모든걸 산산히 부숴뜨린.. 마약같은 곳 

정선의달 게스트하우스를 소개합니다. 서론이 너무길었네요 ^^ 그럼 이제부터 우배우의 후기를

시작하겠습니다.

전 휴가도아닌데.. 연속 3주 주말을 정선의 달에 바쳤습니다(마약같은..)ㅋㅋㅋㅋ

우연치 않게 만나게된 게스트하우스에서 좋은인연을 만나게 되어서 그런것 같습니다.

-1주차- (8월 25일 ~ 8월 26일)

후기를 작성하였으므로 생략하겠습니다. -아랫글中 -우배우-, -박가수-, -꼬맹이-글 봐주세요 ^0^*

-2주차- (9월 1일 ~ 9월 2일)

2주후(9월8일)에 다시 방문할 계획이였던 우리는 계획에 없던.. 여행을 시작하게 되었습니다.

오랜만에 놀러가서 즐거움의 희열과 다시보고싶은 인연들 1주라도 쉬고싶지 않았나봅니다..

1주차의 파장이 너무커서 ㅠ _ㅜ 버스타고 고고싱.. 역시나 바쁘게 1박 2일이 지나가더군요..

꼬맹이가 빠져서 아쉬웠지만 민수형, 박가수, 우배우, 달지기(창화형)와~누나(효정누나)와 함께~

다른 투숙객들과 시간가는줄 모르고 놀았습니다.

결국은 노느냐고 바빠서.. 사진도 못찍고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아가는 길에 한컷.. 다음주를 기약하며... ^0^

-3주차- (9월 7일 ~ 9월 9일)

대망의 3주차!!! 박가수와 나는 금요일이 오기만을 기다리고 기다리고 기다리고.. 기다리고.. 기다려서

드디어 금요일밤!! 일주일간 일하며 지친몸을 이끌고 꼬맹이와 뉴페이스.. 우선생님을 모시고!! ㅋㅋㅋ

서둘러~ 정선으로 출발~ 꼬맹이가 오빠들 배고프다고.. 토스트랑 김밥 싸와서.. 맛나게 먹구요 ㅠㅠ

사진못챙겼네또 .ㅠ ㅠ. 꼬맹아 그래도 김밥엄청 맛있었다 알지 ?ㅠ 넷이서 씐나게~ 고고

이번저녁메뉴는 조개구이(대합)!!! 노량진에 들러 조개구이를 구입하고 정선으로 달렸습니다.

늦은시간 도착(12시30분)에도 조개구이하려고 기다리고있는 창화형~효정누나~민수형아~ㅋㅋ

반갑습니다..!! 드디어 시작임돠~ 정열의밤 고고~씡~♪   

조개조개조개구이~~ 중국산이라 생각했던 맛까진 안났지만.. 그래도 맛있다고 잘먹어주는

형님들 누님들 동생들 고맙숨다!! ㅜ _ㅡ

일을해서.. 그랬나..? 술마시고 잠들었는데.. 민수형방에 혼자 잠들어버려서.. 민수형은.. 박가수랑..

한이불..ㅋㅋㅋ 오늘은 피곤했으니 고만  ㅠ !!

다음날~ 부랴부랴 일어나서 오늘은 일정이 많은 관계로..!! 라면하나 끓여 해장하고~~

ㅋㅋ 드디어 오늘 저녁내기 한판승부!!! 족구!!! 내가낸 제안이므로 이겨야 쓰것는디!!!

(우배우+민수형)팀 VS (창화형+박가수)팀

마지막 사진을 보면..아시겠지만.. 우배우팀은 절규하고 있습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁...쏴야겠네요...!!!!! 하지만 ㅋㅋ 너무 재밌었어요~ 달지기형 족구 잘하시니까 조심들!! ^0^!

족구를 마치고 바로 ~ 계곡으로 풍덩~ 꼬맹이가 사진기.. 안가져가니까 사진 너무많이 못찍었다. ㅠ

너무 차가워서.. ㄷㄷㄷ 근데 민수형은.. 안춥나봐..? ㅋㅋㅋ 

다음 코스~ 시내로 ~ 나가서 곤드레밥 시식하러 가는길~~♪

정선의달 A4!!(승기,영화,민수,창화) 왜 A4이냐...면..비밀!!(Four A..blood type)

..사진 못찍은게 많네요.. 죄송함돠.. 노느냐고 바빠서.. ㅠ 정말 맛있어요 ㅠ 강력추천!!!!

이날.. 저녁이 메인인데.. 사진한장 없네요.. 너무어두워서 동영상을 찍긴했지만..!! ㅠ

-뚜든!! 정선스타K- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 할줄은 몰랐습니다......

족구 진팀이산 소고기와(민수형고마워요~♡) 한잔~ 하며 효정누나의 넘 맛나는 반찬들과함께

맛있는 저녁을 먹고 ~ 알딸딸 할때 시작된 정선스타K!! ㅋㅋㅋ 궁금하신분들 놀러오세요^0^

난리도 아니였슴미다 ㅋㅋㅋ 말로하긴 너무기니까 ^^!!! 정선스타K가 끝난후~ 옹기종기 식당에

모여 옆방 손님도 함께~ 게임~ㄱㄱ 여기저기서 너무빵터져서 ㅠ ㅠ배아파 죽는줄알았네요!! ㅋㅋ

이렇게 또하루가 가고.. 황토방에 산좋고 물좋아서.. 술많이 먹어도 다음날.. 괜찮았는데.. 이번엔..

지금.. 살아있니?? ㅋㅋㅋㅋ 다같이 나오느냐고 짐칸에탄 우배우,박가수

아침 해장으로!! 장칼국수!! 이것도 강추입니다!! 넘맛있어 ㅠ _ㅜ!!

어느새 이렇게 시간이 벌써 흘러 흘러.. 갈시간이 다되니.. 흐규규

다시만날 기약을 하며.. 형들 누나.. 아쉬운지 자꾸 잡으심에.. 마구마구 흔들렸어요..

박가수랑 꼬맹이랑 계속.. 차돌릴까? ㅋㅋ 오빠들이라도 놀다와.. 나버스타고갈게..

아..진짜.. 가기싫다.. 이런말만 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울갈때까지... 그랬답니다.... ^0^

- 정선의달 : 아무생각없이 왔다가.. 많은걸 남겨가지고 돌아가는 정선의달..

산좋고 물좋고 공기좋고 사람까지 좋고.. 사람들과 어울려 놀기 좋아하시는 분들

소극적이여도.. 이곳에선 적극적으로 놀수있는 정선의달. 정말강추합니다!!!

PS. 단체사진...못찍었어요....!!!!!!!!!!!!!!!!... 보고싶다..ㅠ 창화형~효정누나~민수형~꼬맹아~우선생~♡

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기